Terangi Dunia

Bintang

Tahun ini untuk #TerangiDunia, berfokuslah pada berbagi kebaikan, seperti yang Yesus lakukan. Sepanjang bulan Desember, carilah cara-cara untuk membawa sukacita kepada seseorang yang baru setiap hari. Dengan mengikuti Yesus, Terang Dunia yang sejati, Anda dapat membawa sedikit terang bagi kehidupan teman, anggota keluarga, rekan kerja, dan bahkan orang asing!

25 Hari Kebaikan

Dari tanggal 1 Desember hingga Hari Natal, perhatikan cara orang-orang di sekitar Anda telah berbagi terang mereka dengan Anda dan orang lain. Setiap hari, soroti tindakan kebaikan kecil mereka di media sosial. Semoga teladan yang Anda bagikan dapat mengilhami lebih banyak orang untuk menjangkau dengan kasih seperti yang Yesus lakukan. Pastikan untuk menggunakan tagar berikut dalam pesan pos Anda:

#TerangiDunia

Seorang wanita sambil melihat ponsel pintarnya di musim dingin.

Undang orang lain untuk berperan serta dalam

Terangi Dunia

Salin dan tempel pesan berikut untuk membagikannya:

Mari kita #TerangiDunia bersama! Terangi Dunia adalah kampanye berorientasi pelayanan yang berpusat kepada Kristus bagi para anggota dan teman-teman yang berminat pada Gereja Yesus Kristus dari Orang-Orang Suci Zaman Akhir.

Siapa yang mau melakukan #TerangiDunia bersama saya tahun ini? Caranya mudah. Setiap hari di bulan Desember, pikirkan seseorang yang baru yang dengannya Anda dapat berbagi terang. Bisa jadi anggota keluarga, teman, rekan kerja, atau bahkan orang asing. Keluarlah dan bersikaplah baik, setiap hari, seperti Yesus! Ikuti tautan: www.gerejayesuskristus.org/ltw-2022

Siapa yang Membutuhkan Terang Anda Hari Ini?

Dapatkan ilham yang berpusat kepada Kristus.

Pengingat kebaikan harian Terangi Dunia

Sukacita Saat Natal Adalah untuk Dibagikan

Inilah cara Anda dapat melibatkan teman dan keluarga Anda dalam #TerangiDunia.